Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Am Lagerfeuer gebackene Kartoffeln
Diese Ofenkartoffeln am Lagerfeuer wecken Erinnerungen an Sommer mit meinem Großvater. Mit Salz, Pfeffer und zusätzlicher Butter servieren.
Nährwertangaben
110
Kalorit
Kohlenhydrate 96% (27g)
Fett 0% (0)
Protein 4% (1g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe0g
Zucker21g
Fett0g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium0mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 4 mittelgroße Bratkartoffeln
- ¼ Tasse Butter, weiß
- 8 Blatt hochbelastbare Aluminiumfolie
Rezept
-
1Jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jede Kartoffel mit 1 Esslöffel Butter bestreichen, dann doppelt in Alufolie wickeln.
-
2Erdäpfel in den heißen Kohlen eines Lagerfeuers vergraben und etwa 30 bis 60 Minuten garen, bis sie außen knusprig und innen weich sind.