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Babykarotten mit Parmesankruste
Eine einfache und köstliche Art, eine Karottenbeilage zuzubereiten.
Nährwertangaben
190
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (23g)
Fett 33% (7g)
Protein 19% (9g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Zucker2g
Fett7g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt0.5g
Trans0g
Protein9g
Natrium330mg
Cholesterin15mg
Vitamin A6%
Vitamin C4%
Kalzium15%
Eisen2%
Zutaten
- 2 Teelöffel Butter
- 1 Pfund Karotten, gehackt
- ¼ Tasse Parmesankäse
Rezept
-
1Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abfluss.
-
2Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen und umrühren.
-
3Parmesankäse darüber streuen. Warten Sie 30 Sekunden, bevor Sie die Karotten einrühren. Noch 2 Minuten kochen und umrühren.
- Gehackte Zwiebeln können auch hinzugefügt werden, wenn Sie die Karotten zum ersten Mal in die Pfanne mit geschmolzener Butter/Margarine geben.