Perfekte Rezepte

Balsamico-Rosenkohl mit Feta-Käse und Walnüssen

Alle Rezepte > Schmücken 23. märz 2024 01:50

Einfache leckere Art, Rosenkohl zu genießen.

Nährwertangaben

141

Kalorit
Kohlenhydrate 19% (6.58g)
Fett 72% (11.2g)
Protein 10% (3.43g)
14 min Laufen
21 min Fahrrad
51 min Reinigen
Kohlenhydrate6.58g
Ballaststoffe2.82g
Zucker1.51g
Fett11.2g
Gesättigt0.98g
Mehrfach ungesättigt6.01g
Einfach ungesättigt3.84g
Trans0.02g
Protein3.43g
Natrium22.64mg
Kalium265.62mg
Cholesterin0mg
Vitamin A1.44%
Vitamin C80.78%
Kalzium3.43%
Eisen6.06%
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Zutaten

  • 1 Pfund Rosenkohl, getrimmt und halbiert
  • 2 Unzen zerbröckelter Feta-Käse
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ¼ Tasse Olivenol
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • ¼ Tasse gesüßte getrocknete Cranberries
  • 1 große rote Zwiebel, gehackt
  • 6 Knoblauchzehen , gehackt
  • ⅓ Tasse Balsamico-Essig
  • ¼ Tasse Walnuss

Rezept

  • 1
    Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
  • 2
    Kombinieren Sie Rosenkohl, rote Zwiebel und Knoblauch in einer großen Schüssel. Balsamico-Essig, Olivenöl und Ahornsirup über die Sprossenmischung träufeln und schwenken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen; auf ein Backblech gießen.
  • 3
    Gemüsemischung im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Sprossen weich und die Sauce eingedickt sind, etwa 40 Minuten.
  • 4
    Gemüse und Sauce in eine große Servierschüssel geben; fügen Sie Walnüsse, Preiselbeeren und Feta-Käse hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.
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