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Balsamico-Rosenkohl mit Feta-Käse und Walnüssen
Einfache leckere Art, Rosenkohl zu genießen.
Nährwertangaben
141
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (6.58g)
Fett 72% (11.2g)
Protein 10% (3.43g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
51 min
Reinigen
Kohlenhydrate6.58g
Ballaststoffe2.82g
Zucker1.51g
Fett11.2g
Gesättigt0.98g
Mehrfach ungesättigt6.01g
Einfach ungesättigt3.84g
Trans0.02g
Protein3.43g
Natrium22.64mg
Kalium265.62mg
Cholesterin0mg
Vitamin A1.44%
Vitamin C80.78%
Kalzium3.43%
Eisen6.06%
Zutaten
- 1 Pfund Rosenkohl, getrimmt und halbiert
- 2 Unzen zerbröckelter Feta-Käse
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Tasse Olivenol
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- ¼ Tasse gesüßte getrocknete Cranberries
- 1 große rote Zwiebel, gehackt
- 6 Knoblauchzehen , gehackt
- ⅓ Tasse Balsamico-Essig
- ¼ Tasse Walnuss
Rezept
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1Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
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2Kombinieren Sie Rosenkohl, rote Zwiebel und Knoblauch in einer großen Schüssel. Balsamico-Essig, Olivenöl und Ahornsirup über die Sprossenmischung träufeln und schwenken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen; auf ein Backblech gießen.
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3Gemüsemischung im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Sprossen weich und die Sauce eingedickt sind, etwa 40 Minuten.
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4Gemüse und Sauce in eine große Servierschüssel geben; fügen Sie Walnüsse, Preiselbeeren und Feta-Käse hinzu und rühren Sie um, um zu mischen.