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Bester Süßkartoffelauflauf
Dieser Auflauf ist einfach zu machen, aber absolut lecker. Sogar Gäste, die Süßkartoffeln hassen, lieben dieses Gericht!
Nährwertangaben
314
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (35.51g)
Fett 51% (18.48g)
Protein 5% (3.99g)
32 min
Laufen
48 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate35.51g
Ballaststoffe2.73g
Zucker25.91g
Fett18.48g
Gesättigt6.63g
Mehrfach ungesättigt3.16g
Einfach ungesättigt7.55g
Trans0.35g
Protein3.99g
Natrium234.69mg
Kalium250.21mg
Cholesterin67.19mg
Vitamin A206.76%
Vitamin C13.96%
Kalzium6.08%
Eisen5.89%
Zutaten
- 3 Tassen purierte gekochte Yamswurzeln
- 2 Eier
- ½ Tasse Butter, weiß
- ½ Tasse weisser Zucker
- ½ Tasse Kokosflocken
- ¼ Tasse Milch
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tassegehackte Pekannusse
- 1 Tasse brauner Zucker
- ½ Tasse Butter, weiß
- ½ Tasse Allzweckmehl
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Süßkartoffeln, Eier, 1/2 Tasse Butter, Weißzucker, Kokosnuss, Milch und Vanille in einer Schüssel glatt rühren; Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
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3Pekannüsse, braunen Zucker, Butter und Mehl in einer separaten Schüssel verrühren, bis sie krümelig sind; über die Yamswurzelmischung streuen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.