Perfekte Rezepte
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Broccoli Käse-Auflauf
Dieses Rezept war das „Geburtstagsessen“, das mein Mann von seiner Mutter verlangte, als er jung war. Nach ihrem Tod dachte er, das Rezept sei für immer verloren ... Bis ich es in einem ihrer alten Kochbücher versteckt fand und es letztes Jahr als Überraschungs-Geburtstagsgeschenk herstellte!
Nährwertangaben
375
Kalorit
Kohlenhydrate 10% (10.04g)
Fett 78% (33.06g)
Protein 12% (11.41g)
38 min
Laufen
57 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate10.04g
Ballaststoffe3.68g
Zucker2.28g
Fett33.06g
Gesättigt9.2g
Mehrfach ungesättigt14.12g
Einfach ungesättigt7.98g
Trans0.32g
Protein11.41g
Natrium650.61mg
Kalium342.2mg
Cholesterin62.87mg
Vitamin A36.24%
Vitamin C121.64%
Kalzium25.72%
Eisen6.31%
Zutaten
- ½ Tasse ungekochter Langkornreis
- 6 Scheiben Speck
- 1 (10,5 Unzen) Dosis kondensierte Hühnercremesuppe
- 1 Tasse Milch
- 1 große Zwiebel , gehackt
- 1 (16 Unzen) Glas Schmelzkäsesauce
- 1 (10 Unzen) Packung gehackter gefrorener Brokkoli, aufgetaut
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2In einem Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
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3Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig braun sind. Abtropfen lassen, zerkrümeln und beiseite stellen. Zwiebeln im Speckfett bei mittlerer Hitze anschwitzen.
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4Kombinieren Sie in einer 22,9 x 33 cm großen Auflaufform gekochten Reis, Speck, Zwiebeln, Brokkoli, Suppe, Milch und Käsesoße.
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5Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.