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Brokkoli und Reis Pfannengerichte
Eine schnelle und leckere Beilage oder kann als Mahlzeit serviert werden. Sie können dieses Rezept so ändern, dass es beliebiges Gemüse Ihrer Wahl enthält.
Nährwertangaben
7
Kalorit
Kohlenhydrate 58% (1g)
Fett 13% (0.1g)
Protein 29% (0.5g)
0 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2 min
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0.7g
Fett0.1g
Protein0.5g
Zutaten
- 1 ½ Tassen ungekochter Langkornreis
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 (16 Unzen) Packung gefrorene Brokkoliröschen, aufgetaut
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Eier, geschlagen
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 3 Frühlingszwiebeln, gewürfelt
- ½ Teelöffel Salz
Rezept
-
1In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
-
2Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Brokkoli an, bis er zart und knusprig ist, und fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu. Aus der Pfanne nehmen. Rührei; Brokkoli-Mischung wieder in die Pfanne geben. Gekochten Reis, Sojasauce, Salz und Pfeffer einrühren.