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Brokkoli und Reis Pfannengerichte

Alle Rezepte > Schmücken 7. mai 2024 04:50

Eine schnelle und leckere Beilage oder kann als Mahlzeit serviert werden. Sie können dieses Rezept so ändern, dass es beliebiges Gemüse Ihrer Wahl enthält.

Nährwertangaben

7

Kalorit
Kohlenhydrate 58% (1g)
Fett 13% (0.1g)
Protein 29% (0.5g)
0 min Laufen
1 h Fahrrad
2 min Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0.7g
Fett0.1g
Protein0.5g
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Zutaten

  • 1 ½ Tassen ungekochter Langkornreis
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 (16 Unzen) Packung gefrorene Brokkoliröschen, aufgetaut
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Eier, geschlagen
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Frühlingszwiebeln, gewürfelt
  • ½ Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Brokkoli an, bis er zart und knusprig ist, und fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu. Aus der Pfanne nehmen. Rührei; Brokkoli-Mischung wieder in die Pfanne geben. Gekochten Reis, Sojasauce, Salz und Pfeffer einrühren.
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