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Burmesischer Kokosreis
Dieser Kokosnussreis wird am besten mit Hühnercurry, Ngapi Kyaw und Rosellenblättern serviert.
Nährwertangaben
130
Kalorit
Kohlenhydrate 62% (18g)
Fett 31% (4g)
Protein 7% (2g)
13 min
Laufen
19 min
Fahrrad
47 min
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Fett4g
Protein2g
Zutaten
- 3 Tassen ungekochter Jasminreis, gespült und abgetropft
- 2 Tassen Kokosmilch
- 1½ Tassen Wasser
- 1 Esslöffel geriebene Zwiebel oder nach Geschmack
- 1 Preis Weisser Zucker
- 1 Preis Salz
Rezept
-
1Kokosmilch, Wasser, Zwiebel, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen. Abgespülten und abgetropften Reis zugießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die duftende, zarte und flüssige Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.