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Cranberry-Chutney von Mama

Alle Rezepte > Schmücken vor 7 stunden

Hier ist eine Cranberry-Sauce für abenteuerlustige Esser.

Nährwertangaben

80

Kalorit
Kohlenhydrate 11% (2g)
Fett 50% (4g)
Protein 39% (7g)
8 min Laufen
12 min Fahrrad
29 min Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett4g
Gesättigt0.5g
Trans0g
Protein7g
Natrium10mg
Kalium131mg
Cholesterin0mg
Kalzium4.8%
Eisen0%
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Zutaten

  • 4 Tassen frische oder gefrorene Preiselbeeren
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • 1 Tasse dunne Birnenscheiben
  • 2 (4 Zoll) Zimtstangen
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • ½ Tasse geschnittene Mandeln
  • 1 Tasse dunne Apfelscheiben
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Tassegehackte Zwiebel
  • 1 Tasse Rosinen
  • ½ Tasse geschnittener Sellerie

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Preiselbeeren, Wasser, Zucker, Zimtstangen und Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten kochen, bis die Beeren zu platzen beginnen.
  • 2
    Zwiebel, Rosinen, Apfel, Birne und Sellerie unterrühren. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen.
  • 3
    Mandeln und Zitronenschale unterrühren. Zimtstangen entfernen. Vor dem Servieren abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
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