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Cranberry-Chutney von Mama
Hier ist eine Cranberry-Sauce für abenteuerlustige Esser.
Nährwertangaben
80
Kalorit
Kohlenhydrate 11% (2g)
Fett 50% (4g)
Protein 39% (7g)
8 min
Laufen
12 min
Fahrrad
29 min
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett4g
Gesättigt0.5g
Trans0g
Protein7g
Natrium10mg
Kalium131mg
Cholesterin0mg
Kalzium4.8%
Eisen0%
Zutaten
- 4 Tassen frische oder gefrorene Preiselbeeren
- 1 Tasse Wasser
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 1 Tasse dunne Birnenscheiben
- 2 (4 Zoll) Zimtstangen
- 2 Teelöffel Zitronenschale
- ½ Tasse geschnittene Mandeln
- 1 Tasse dunne Apfelscheiben
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tassegehackte Zwiebel
- 1 Tasse Rosinen
- ½ Tasse geschnittener Sellerie
Rezept
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1Kombinieren Sie Preiselbeeren, Wasser, Zucker, Zimtstangen und Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten kochen, bis die Beeren zu platzen beginnen.
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2Zwiebel, Rosinen, Apfel, Birne und Sellerie unterrühren. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen.
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3Mandeln und Zitronenschale unterrühren. Zimtstangen entfernen. Vor dem Servieren abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.