Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Cranberry-Schinken-Glasur
Diese Cranberry-Sauce kann als köstliche Glasur über Schinken gegossen werden. Dies ist ein traditionelles Thanksgiving-Gericht für meine Familie.
Nährwertangaben
20
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (5g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
7 min
Reinigen
Kohlenhydrate5g
Zucker4g
Fett0g
Natrium55mg
Zutaten
- ¼ Tasse Orangensaft
- ¼ Teelöffel gemahlener Piment
- 1 Tasse brauner Zucker
- ¼ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 (16 Unzen) Dose gelierte Cranberry-Sauce
- ½ Teelöffel gemahlene Nelken
Rezept
-
1Kombinieren Sie Preiselbeersauce, braunen Zucker, Orangensaft, Nelken, Zimt und Piment in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis der braune Zucker geschmolzen und die Sauce glatt ist, etwa 5 Minuten.
- Um ihn als Schinkenglasur zu verwenden, ritzen Sie die Oberfläche Ihres Schinkens 15 Minuten, bevor der Schinken fertig gegart ist, ein. 1/2 der Glasur über den Schinken geben. Weiter glasieren und backen. Restliche Glasur zum Schinken servieren.