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Cremiger Käse-Fall-Gemüse-Auflauf
Wenn Wurzelgemüse zur Ernte kommt, probieren Sie dies aus. Dies ist das Gemüse, das ich verwende, aber es kann an Ihren individuellen Geschmack angepasst werden. Gemeinsam kommt alles zusammen und alles schmeckt GUT, auch wenn Sie Pastinaken oder Rüben nicht mögen.
Nährwertangaben
283
Kalorit
Kohlenhydrate 85% (54g)
Fett 11% (3g)
Protein 5% (3g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate54g
Ballaststoffe7g
Fett3g
Protein3g
Natrium21mg
Zutaten
- 1. Preis gemahlene Muskatnuss
- 2 Stangen Sellerie, gewürfelt
- 2 Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 kleine Rube, geschält und gewürfelt
- 2 Lauch, fein gehackt (nur der weiße Teil)
- eines Butternusskürbis, geschält und gewürfelt
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter oder nach Bedarf
- 2 Pastinaken, geschält und gewürfelt
- 3 Karotten, geschält und gewürfelt
- 3 Tassen Milch
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, gewürfelt
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tasse feine Semmelbrösel
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 3-Liter-Auflaufform einfetten.
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2Milch, Karotten, Süßkartoffeln, Lauch, Pastinaken, Sellerie, Butternusskürbis und Rüben in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; Gemüse köcheln lassen, bis es weich ist, dabei gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
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3Frischkäse in die Gemüsemischung rühren, bis er geschmolzen ist. Parmesan und Muskat unter die Masse rühren. Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen; in die vorbereitete Auflaufform gießen.
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4Semmelbrösel und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel verrühren; Bröselmischung über den Auflauf streuen.
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5Zugedeckt im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten sprudelnd backen. Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Den Auflauf vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen.