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Cremiges Rübengrün
Wenn Sie zufällig Rüben mit dem Grün erhalten, werfen Sie sie nicht! Sie machen eine köstliche Gemüseseite!
Nährwertangaben
80
Kalorit
Kohlenhydrate 74% (15g)
Fett 17% (1.5g)
Protein 10% (2g)
8 min
Laufen
12 min
Fahrrad
29 min
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe4g
Zucker8g
Fett1.5g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium380mg
Vitamin A100%
Vitamin C20%
Kalzium6%
Eisen4%
Zutaten
- 2 Esslöffel Wasser oder mehr nach Bedarf
- 1 Bund Rübengrün, Stiele entfernt und Blätter gehackt
- 2 Knoblauchzehen _
- ½ Tasse Sahne
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Wasser und Rübengrün hinzu; kochen, bis das Grün zusammengefallen ist, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch und Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne eingedickt ist.