Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Die besten Zucchini-Krapfen aller Zeiten
Dieses Rezept wurde mir gegeben, nachdem ich sie beim Kochen in der Küche meines Nachbarn gerochen hatte, während ich im Garten arbeitete. Zucchini wird mit Zwiebeln und Käse zu himmlischen Krapfen gemischt. Ich freue mich darauf, sie jeden Sommer zu machen, den ganzen Sommer! Du wirst es auch!!!
Nährwertangaben
317
Kalorit
Kohlenhydrate 10% (8g)
Fett 71% (26g)
Protein 19% (16g)
32 min
Laufen
48 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Fett26g
Protein16g
Zutaten
- 1 große Zucchini, fein gehackt
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 3 Eier, geschlagen
- ½ Tasse frisch geriebener Romano-Kase
- 1 Tasse 2% Milch
- 2 Tassen Allzweckmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Knoblauchpulver nach Geschmack
- Zwiebelpulver nach Geschmack
- 1 Preis getrocknete Petersilie
- ¼ Tasse Gemusefett
Rezept
-
1In einer großen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Romano-Käse, Milch und Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Petersilie würzen.
-
2Etwa 1 Esslöffel Backfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Pfannenwenders leicht flach drücken. Wenden Sie die Krapfen, wenn die Mitte trocken erscheint. Auf der anderen Seite goldbraun backen. Beiseite stellen und warm halten. Nach Bedarf mehr Backfett in die Pfanne geben und mit dem restlichen Teig fortfahren.