Perfekte Rezepte

Die besten Zucchini-Krapfen aller Zeiten

Alle Rezepte > Schmücken 31. okt. 2022 08:30

Dieses Rezept wurde mir gegeben, nachdem ich sie beim Kochen in der Küche meines Nachbarn gerochen hatte, während ich im Garten arbeitete. Zucchini wird mit Zwiebeln und Käse zu himmlischen Krapfen gemischt. Ich freue mich darauf, sie jeden Sommer zu machen, den ganzen Sommer! Du wirst es auch!!!

Nährwertangaben

317

Kalorit
Kohlenhydrate 10% (8g)
Fett 71% (26g)
Protein 19% (16g)
32 min Laufen
48 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate8g
Fett26g
Protein16g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 große Zucchini, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 3 Eier, geschlagen
  • ½ Tasse frisch geriebener Romano-Kase
  • 1 Tasse 2% Milch
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Knoblauchpulver nach Geschmack
  • Zwiebelpulver nach Geschmack
  • 1 Preis getrocknete Petersilie
  • ¼ Tasse Gemusefett

Rezept

  • 1
    In einer großen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Romano-Käse, Milch und Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Petersilie würzen.
  • 2
    Etwa 1 Esslöffel Backfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Pfannenwenders leicht flach drücken. Wenden Sie die Krapfen, wenn die Mitte trocken erscheint. Auf der anderen Seite goldbraun backen. Beiseite stellen und warm halten. Nach Bedarf mehr Backfett in die Pfanne geben und mit dem restlichen Teig fortfahren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen