Perfekte Rezepte

Dulce de Leche

Alle Rezepte > Schmücken 23. nov. 2022 07:30

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Argentinien. Sie können es alleine essen, zum Füllen von Kuchen verwenden oder über Bananen, Eis oder jedem anderen Dessert servieren!

Nährwertangaben

100

Kalorit
Kohlenhydrate 100% (30g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
10 min Laufen
15 min Fahrrad
36 min Reinigen
Kohlenhydrate30g
Ballaststoffe0g
Zucker24g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium110mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Gallone Milch
  • eines Vanillebohnen
  • 4 ½ Tassen weißer Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver

Rezept

  • 1
    Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und durch ein Käsetuch abseihen. Zurück in die Pfanne.
  • 2
    Vanilleschote halbieren und die Samen in die Milch geben. Rühren Sie den Zucker ein und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze, wobei Sie ständig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald die Milchmischung zu kochen beginnt, das Natron einrühren. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und rühre ständig um, bis die Mischung eindickt. Wenn ein Holzlöffel, der durch die Mischung gezogen wird, den Boden der Pfanne sichtbar lässt und die Mischung eine hellbraune Farbe hat, nimm die Pfanne von der Hitze.
  • 3
    Stellen Sie die Pfanne in ein Eisbad und rühren Sie ständig um, bis Dulce de Leche kalt ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. In sterile Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen