Perfekte Rezepte

Einfache Kartoffelpuffer

Alle Rezepte > Schmücken 30. okt. 2022 06:00

Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einfachen Rezept Kartoffelpuffer zubereiten. Meine Familie liebt sie als Beilage oder zum Sonntagsbrunch. Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln oder einem Klecks Apfelmus garnieren.

Nährwertangaben

220

Kalorit
Kohlenhydrate 29% (17g)
Fett 56% (14.5g)
Protein 15% (8.5g)
22 min Laufen
33 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Kohlenhydrate17g
Fett14.5g
Protein8.5g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 5 mittelgroße Kartoffeln, geschält und geraspelt
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  • 2 große Eier, geschlagen
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Esslöffel Pflanzenol

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie große Löffel Kartoffelteig in Chargen in die heiße Pfanne. Den Teig mit einem Pfannenwender flach drücken und goldbraun backen, etwa 4 Minuten pro Seite. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen