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Einfache Kartoffelpuffer
Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einfachen Rezept Kartoffelpuffer zubereiten. Meine Familie liebt sie als Beilage oder zum Sonntagsbrunch. Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln oder einem Klecks Apfelmus garnieren.
Nährwertangaben
220
Kalorit
Kohlenhydrate 29% (17g)
Fett 56% (14.5g)
Protein 15% (8.5g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate17g
Fett14.5g
Protein8.5g
Zutaten
- 5 mittelgroße Kartoffeln, geschält und geraspelt
- 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
- 2 große Eier, geschlagen
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 3 Esslöffel Pflanzenol
Rezept
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1Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; rühren, bis alles gut vermischt ist.
-
2Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie große Löffel Kartoffelteig in Chargen in die heiße Pfanne. Den Teig mit einem Pfannenwender flach drücken und goldbraun backen, etwa 4 Minuten pro Seite. Sofort servieren.