Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfache Zucchini-Kuchen
Sehr leckere Art, diese zusätzlichen Zucchini zu verbrauchen. Lassen Sie die frische Petersilie nicht aus, sie trägt wirklich zum Geschmack bei. Sie schmecken wie Crab Cakes.
Nährwertangaben
63
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (7.6g)
Fett 30% (2.1g)
Protein 23% (3.6g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
23 min
Reinigen
Kohlenhydrate7.6g
Ballaststoffe0g
Zucker1.1g
Fett2.1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3.6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Tassen zerkleinerte Zucchini, trocken gepresst
- 1 ¼ Tassen gewürzte Semmelbrösel, geteilt
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 2 große Eier, geschlagen
- 1 EL Butter, geschmolzen
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 2 Teelöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay® )
- 2 Esslöffel Pflanzenöl oder nach Bedarf
Rezept
-
1Kombinieren Sie Zucchini, 1 Tasse Semmelbrösel, Zwiebel, Eier, Butter, Petersilie und Meeresfrüchtegewürz in einer Schüssel; mischen, bis alles gut vermischt ist.
-
2Masse zu 4 runden Kuchen formen. Die restlichen Semmelbrösel auf beide Seiten der Kuchen klopfen und auf ein Blatt Wachspapier übertragen. 30 Minuten kühl stellen.
-
3Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gekühlte Zucchinikuchen braten, bis sie gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten pro Seite. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.