Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfacher geräucherter Spargel
Eine einfache Gemüsebeilage, die Sie mit Ihrem Fleisch kombinieren können, während Sie den Smoker bereits angezündet haben. Ich habe verschiedene Geschmackskombinationen ausprobiert, aber festgestellt, dass Olivenöl, Salz und Pfeffer am besten zu Spargel passen. Nach Belieben mit Zitronenspalten servieren.
Nährwertangaben
23
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
2 min
Laufen
3 min
Fahrrad
8 min
Reinigen
Zutaten
- 1 Pfund dicke Spargelstangen, getrimmt
- ½ Esslöffel Olivenol
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Den Smoker auf 120 Grad C vorheizen. Fügen Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers hinzu.
-
2Spargel in eine Einweg-Folienpfanne geben. Öl, Salz und Pfeffer darüber träufeln. Zum Überziehen werfen.
-
3Die Pfanne auf den Räucherrost stellen und 30 Minuten räuchern.
- Da dies eine so kurze Kochzeit hat, verwende ich gerne Hickory, kann es aber gerne durch ein milderes Holz ersetzen.