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Einfacher hausgemachter Senf
Einfacher hausgemachter Senf schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffeln oder als Zutat für Saucen zu Fisch, Eierspeisen, Fleisch usw.
Nährwertangaben
184
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (8.6g)
Fett 78% (17.4g)
Protein 5% (2.3g)
18 min
Laufen
28 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate8.6g
Ballaststoffe5.7g
Fett17.4g
Gesättigt2.8g
Mehrfach ungesättigt2.2g
Einfach ungesättigt10.9g
Protein2.3g
Natrium175.8mg
Kalium684.3mg
Cholesterin0mg
Vitamin A14%
Vitamin C16%
Kalzium1%
Eisen6%
Zutaten
- 2 Teelöffel Allzweckmehl
- 8 Teelöffel gemahlener gelber Senf
- 3 Esslöffel abgetropfte Milch oder mehr nach Bedarf
- 5 Esslöffel weißer Essig
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Margarine
- 2 Teelöffel Weißer Zucker
Rezept
-
1Eier, Essig, Kondensmilch, gemahlener gelber Senf, Mehl, Zucker, Salz und Margarine in einem kleinen Topf glatt rühren; bei schwacher Hitze kochen, bis sie köchelt und leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Vor der Aufbewahrung im Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Fügen Sie mehr Kondensmilch hinzu, um die Textur bis zur gewünschten Dicke zum Verteilen zu glätten.