Perfekte Rezepte
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Eingelegtes Paprika- und Zwiebelrelish
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für alles, was Sie gerne anziehen würden. Es passt hervorragend zu Bratwürsten, Hotdogs und Hamburgern. Die Zutaten sind sehr einfach und bestehen aus Paprika und Zwiebeln. Großartig, um all die Paprikaschoten am Ende der Saison zu verbrauchen. Wenn Sie es scharf mögen, können Sie Jalapenopfeffer für ein wenig Würze hinzufügen.
Nährwertangaben
344
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (15g)
Fett 41% (16g)
Protein 41% (36g)
35 min
Laufen
52 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe4g
Zucker8g
Fett16g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt3g
Einfach ungesättigt10g
Trans0g
Protein36g
Natrium146mg
Kalium489mg
Cholesterin290mg
Zutaten
- 3 große Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden
- 8 große grüne Paprikaschoten, in dünnen Streifen geschnitten
- 3 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 6 Esslöffel Pokelgewürz
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 2 Tassen Apfelessig
Rezept
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1Zwiebel, Paprika, Jalapenopfeffer, Beizgewürz, Zucker, Salz und Essig in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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2Pfeffermischung in heiße, sterilisierte Einmachgläser füllen und mit heißem Essig füllen, wobei 1/4 Zoll Kopfraum gelassen wird. Mit einem sterilisierten Deckel auffüllen und die Oberteile fest aufschrauben.
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3Stellen Sie die Gläser in einen Einkochtopf oder einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit 2 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Gläser entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühle alle Gläser, die nicht verschlossen sind. Nach dem Öffnen kühl lagern.