Perfekte Rezepte

Gebackener Mais

Alle Rezepte > Schmücken 7. mai 2024 03:00

Dieser Maisauflauf mit gefrorenem Mais ist das Rezept meiner Großmutter, das ich immer zum Abendessen mitbringe. Wenn ich zu einem Picknick gehe, tue ich einfach alles in einen Topftopf, und 4 Stunden später ist es bereit zu gehen.

Nährwertangaben

85

Kalorit
Kohlenhydrate 84% (17g)
Fett 7% (0.6g)
Protein 10% (2g)
8 min Laufen
13 min Fahrrad
31 min Reinigen
Kohlenhydrate17g
Ballaststoffe3.3g
Zucker0g
Fett0.6g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0.3g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium120mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium50%
Eisen10%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 (16 Unzen) Packung gefrorene Maiskörner, aufgetaut und abgetropft
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ¾ Tasse Milch
  • 4 Esslöffel Butter, geschmolzen

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
  • 2
    Kombinieren Sie Mais, Milch, Ei, Butter, Zucker, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Gut vermischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
  • 3
    Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen