Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gebackener Mais
Dieser Maisauflauf mit gefrorenem Mais ist das Rezept meiner Großmutter, das ich immer zum Abendessen mitbringe. Wenn ich zu einem Picknick gehe, tue ich einfach alles in einen Topftopf, und 4 Stunden später ist es bereit zu gehen.
Nährwertangaben
85
Kalorit
Kohlenhydrate 84% (17g)
Fett 7% (0.6g)
Protein 10% (2g)
8 min
Laufen
13 min
Fahrrad
31 min
Reinigen
Kohlenhydrate17g
Ballaststoffe3.3g
Zucker0g
Fett0.6g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0.3g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium120mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium50%
Eisen10%
Zutaten
- 1 Esslöffel weißer Zucker
- 1 (16 Unzen) Packung gefrorene Maiskörner, aufgetaut und abgetropft
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ¾ Tasse Milch
- 4 Esslöffel Butter, geschmolzen
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
-
2Kombinieren Sie Mais, Milch, Ei, Butter, Zucker, Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Gut vermischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
-
3Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.