Perfekte Rezepte

Gebackener Reis mit Lauch und Bok Choy

Alle Rezepte > Schmücken 7. mai 2024 04:00

Reis wird auf dem Herd mit Swanson® Hühnerbrühe, Lauch, Pak Choi und Pilzen zubereitet und dann im Ofen zu einer köstlichen und sättigenden Beilage vervollständigt. Ergänzt alles von einem Abendessen unter der Woche bis zu einem Feiertagsbankett!

Nährwertangaben

820

Kalorit
Kohlenhydrate 65% (164g)
Fett 17% (19g)
Protein 18% (45g)
1.3 h Laufen
2 h Fahrrad
5 h Reinigen
Kohlenhydrate164g
Ballaststoffe25g
Zucker33g
Fett19g
Gesättigt1.5g
Trans0g
Protein45g
Natrium2850mg
Cholesterin0mg
Vitamin A1190%
Vitamin C980%
Kalzium150%
Eisen100%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 Tassen Swanson® Hühnerbrühe
  • ¼ Tasse trockener Weißwein
  • 1 ¼ Tassen ungekochter weißer Langkornreis
  • 6 Unzen Baby Bella (crimini) oder weiße Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 3 Tassen gehackter Pak Choi
  • 1 Tassegehackter Start
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch dazugeben und ca. 3 Minuten kochen, bis er leicht weich ist. Pilze hinzufügen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen. Reis einrühren und weiter rühren, bis der Reis mit Öl überzogen ist.
  • 3
    Mit Wein aufgießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Reis fast die gesamte Flüssigkeit aufnimmt, etwa 1 Minute. Swanson® Hühnerbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Pfanne abdecken; in den Ofen schieben.
  • 4
    10 Minuten backen. Pak Choi vorsichtig unterrühren. Weiter backen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 10 Minuten. Bratpfanne aus dem Ofen nehmen; umrühren und vor dem Servieren zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen