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Gebackenes Herbstgemüse
Schnelle und gesunde Mahlzeit oder Beilage. Es ist eine schöne Art, frische Produkte zu verwenden.
Nährwertangaben
273
Kalorit
Kohlenhydrate 65% (41g)
Fett 25% (7g)
Protein 10% (6g)
27 min
Laufen
41 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate41g
Fett7g
Protein6g
Zutaten
- 2 Teelöffel Zitronenschale oder nach Geschmack
- 1 Zucchini, mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden
- 2 große Karotten, mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden
- 1 EL Butter, in kleine Stücke geschnitten
- 1 kleine Süßkartoffel, mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden
- 2 Esslöffel Olivenöl oder nach Bedarf
- 1 ½ Teelöffel gehackte frische Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen.
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2Karotten, Zucchini und Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben; Olivenöl, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren, bis alles gut vermischt ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Gemüsemischung in die vorbereitete Auflaufform.
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3Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; Mischung erneut schwenken. Weiter backen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten länger. Gemüse in einzelne Servierschalen geben; mit Petersilie bestreuen.