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Gebratene grüne Tomaten nach Kentucky-Art
Wenn Sie Ihre Tomaten nicht grün in Speckfett braten, haben Sie die Hälfte des großartigen Geschmacks verloren! Kein Südstaatler mit Selbstachtung brät seine grünen Tomaten in etwas anderem als Speckfett!
Nährwertangaben
257
Kalorit
Kohlenhydrate 28% (15g)
Fett 66% (16g)
Protein 6% (3.5g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe1.5g
Zucker4g
Fett16g
Gesättigt3.75g
Mehrfach ungesättigt2.2g
Einfach ungesättigt0.9g
Protein3.5g
Natrium225mg
Cholesterin28mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen8%
Zutaten
- ¾ Tasse Maismehl
- ½ Tasse Speckfett
- ¼ Tasse Milch
- ⅓ Tasse Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Ei
- 1 grüne Tomate, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden
Rezept
-
1Das Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Maismehl und Pfeffer verrühren. In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel verquirlen.
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2Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Ei und die Milch und bestreichen Sie sie dann mit der trockenen Mischung. Die panierten Tomatenscheiben in das heiße Speckfett legen. Braten, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Speckfett brennt leicht, also passen Sie Ihre Hitze an, wenn Sie müssen.