Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gegrillter Mais für Knoblauchliebhaber
Ohne diese leckere Beilage geht bei uns zu Hause nichts auf den Grill!
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 69% (31g)
Fett 20% (4g)
Protein 11% (5g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate31g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett4g
Gesättigt0.5g
Protein5g
Kalium150mg
Kalzium1%
Eisen10%
Zutaten
- 1 Tasse gehackter Vollkornmais
- 4 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 2 Teelöffel Butter
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Ähren gefrorene Maiskolben
Rezept
-
1Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
-
2Legen Sie jeweils zwei Maiskolben auf zwei separate Stücke Aluminiumfolie, die groß genug sind, um die Ähren vollständig zu umwickeln. Gib 1 Teelöffel Butter, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und 2 Teelöffel gehackten Knoblauch auf jedes Maisbündel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie den Mais fest in die Folie.
-
310 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen; drehen. Weitere 10 bis 14 Minuten weiterkochen.