Perfekte Rezepte

Geröstetes Balsamico-Gemüse

Alle Rezepte > Schmücken 22. feb. 2024 00:50

Ein Auflauf aus Saisongemüse, der so einfach zuzubereiten ist. Es kann einen Tag im Voraus zubereitet werden – einfach vor dem Servieren aufwärmen. Dieses Gericht kann variiert werden, um das Gemüse zu enthalten, das Sie bevorzugen.

Nährwertangaben

45

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
4 min Laufen
6 min Fahrrad
16 min Reinigen
Kohlenhydrate0g
Fett0g
Protein0g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ kleiner Kürbis – geschält, entkernt und gehackt
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt, oder mehr nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe , ungeschält
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • ¼ Tasse Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder mehr nach Geschmack
  • 2 Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Rosmarin oder mehr nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, geviertelt

Rezept

  • 1
    Olivenöl, Balsamico-Essig, Thymian, Rosmarin, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen, etwa 40 Minuten.
  • 2
    Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
  • 3
    Kombinieren Sie Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln, rote Chilischote und ganze Knoblauchzehe in einer großen Schüssel; Gießen Sie die Olivenölmischung über das Gemüse und werfen Sie es zum Überziehen. Gemüse in einer Bratpfanne in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen braten, 1 oder 2 Mal umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde 10 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen