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Geröstetes Balsamico-Gemüse
Ein Auflauf aus Saisongemüse, der so einfach zuzubereiten ist. Es kann einen Tag im Voraus zubereitet werden – einfach vor dem Servieren aufwärmen. Dieses Gericht kann variiert werden, um das Gemüse zu enthalten, das Sie bevorzugen.
Nährwertangaben
45
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Fett0g
Protein0g
Zutaten
- ½ kleiner Kürbis – geschält, entkernt und gehackt
- 1 Knoblauchzehe , gehackt, oder mehr nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe , ungeschält
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- ¼ Tasse Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder mehr nach Geschmack
- 2 Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
- 1 Teelöffel gehackter frischer Rosmarin oder mehr nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, geviertelt
Rezept
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1Olivenöl, Balsamico-Essig, Thymian, Rosmarin, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen, etwa 40 Minuten.
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2Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
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3Kombinieren Sie Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln, rote Chilischote und ganze Knoblauchzehe in einer großen Schüssel; Gießen Sie die Olivenölmischung über das Gemüse und werfen Sie es zum Überziehen. Gemüse in einer Bratpfanne in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
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4Im vorgeheizten Ofen braten, 1 oder 2 Mal umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde 10 Minuten.
- Nach Belieben die Zwiebel durch Lauch ersetzen.
- Wenn Sie weiches Gemüse wie Pilze, Tomaten usw. backen, verlängern Sie die Garzeit um 15 Minuten.