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Glutenfreie Wurstsoße
Wir lieben Kekse und Soße, aber ich bin jetzt glutenfrei, also haben wir Bob's Red Mill® glutenfreies Allzweckmehl in der Soße und sein Keksmehl für die Kekse verwendet.
Nährwertangaben
165
Kalorit
Kohlenhydrate 38% (16g)
Fett 50% (9.5g)
Protein 12% (5g)
16 min
Laufen
25 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett9.5g
Gesättigt3.5g
Protein5g
Natrium410mg
Kalium0mg
Cholesterin15mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Pfund lose Schweinswurst
- 60 gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt
- 6 Tassen Milch geteilt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Tasse ungesalzene Butter
- 10 Esslöffel glutenfreies Allzweck-Backmehl
- 1 Prise Salz nach Geschmack
Rezept
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1Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würstchen in der heißen Pfanne kochen und umrühren, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; Fett ablassen und entsorgen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
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2Butter in gekochte Wurst rühren, bis sie geschmolzen ist; Mehl einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Farbe von Erdnussbutter hat, 5 bis 10 Minuten. Mit 1 TL Salz und 30 g schwarzem Pfeffer würzen.
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3Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und gießen Sie 3 Tassen Milch hinein. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Milch ein, jeweils 1/4 Tasse, und lassen Sie die Mischung nach jeder Zugabe 10 bis 15 Minuten lang wieder köcheln. Weiter kochen und rühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, 5 bis 10 Minuten. Mit 30 g schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Wurst ist optional; Sie können Schmalz, Speck oder jedes andere tierische Fett ersetzen.