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Grüne Bohnen im Landhausstil mit roten Kartoffeln
Diese grünen Bohnen mit geräuchertem Truthahn und Kartoffeln sind ein spektakuläres Gericht. Ich mache sie seit Jahren in großen Mengen für besondere Anlässe in meiner Kirche. Die geräucherten Truthahnschwänze ergeben eine ausgezeichnete Brühe, die unbeschreiblich gewürzt ist. Lassen Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden garen, bis es vom Knochen fällt, um den ultimativen Geschmack zu erhalten.
Nährwertangaben
100
Kalorit
Kohlenhydrate 80% (21g)
Fett 9% (1g)
Protein 11% (3g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate21g
Ballaststoffe3g
Zucker3g
Fett1g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3g
Natrium330mg
Kalium510mg
Cholesterin0mg
Vitamin A2%
Vitamin C10%
Kalzium2%
Eisen4%
Zutaten
- 2 (14,5 Unzen) Dosen grüne Bohnen, abgetropft und gespült
- 1 EL Knoblauchpulver
- ½ Pfund geräucherte Putenschwänze
- 1 EL Gewürzsalz
- 10 kleine rote Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große Zwiebel , gehackt
Rezept
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1Legen Sie Putenschwänze und Zwiebeln in einen 4-Liter-Schmortopf und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zum Kochen bringen, dann zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden. Knochen und Haut entfernen und entsorgen; Fleisch zurück in den Topf geben.
-
2Grüne Bohnen in den Dutch Oven geben und 20 Minuten köcheln lassen, dann die Kartoffeln hinzufügen. 10 bis 15 Minuten länger köcheln lassen, bis sich die Kartoffeln leicht mit einer Gabel einstechen lassen.