Perfekte Rezepte
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Gurken-Tomaten-Sauce
Diese Soße aus frischem Gemüse kann anstelle anderer Soßen, wie z. B. der traditionellen Spaghettisoße, verwendet werden. Es hat einen süßen, frischen Geschmack, ist aber dennoch als Tomatenprodukt erkennbar. Meine empfohlene Verwendung ist über Nudeln oder mit einem Fleischprodukt. Meiner Meinung nach ist die Sauce relativ sättigend und nicht als leichte Mahlzeit anzusehen.
Nährwertangaben
100
Kalorit
Kohlenhydrate 86% (21.5g)
Fett 4% (0.4g)
Protein 10% (2.5g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate21.5g
Ballaststoffe2.4g
Zucker5.07g
Fett0.4g
Protein2.5g
Natrium9mg
Kalium473mg
Cholesterin0mg
Vitamin A2%
Vitamin C33%
Kalzium3%
Eisen4%
Zutaten
- ¼ Tasse Olivenol
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Tasse gehackte Roma (Pflaume) Tomaten
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
- ½ Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 4 ½ Teelöffel weisser Zucker
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Tasse gehackte rote Paprika
- 2 Tassen gewürfelte Gurke
Rezept
-
1Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und ein paar Minuten kochen, bis es duftet, dann das getrocknete Basilikum einrühren und noch ein paar Sekunden kochen. Fügen Sie die Tomaten, das Zwiebelpulver, das Knoblauchpulver, die roten Paprikaflocken, den schwarzen Pfeffer, den Zucker und das Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann Paprika und Gurke einrühren. 10 bis 15 Minuten weiter köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf eine saucenähnliche Konsistenz reduziert ist.