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Halbhausgemachte Füllung
Füllung aus einer Schachtel hat noch nie so gut geschmeckt! Mit der Zugabe von Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Birnenwürfeln können Sie eine einfache Box-Mischung ganz einfach aufwerten und diesen Feiertag etwas Besonderes servieren. Diese halbhausgemachte Füllung hat viel Geschmack und Textur. Ich habe es für Thanksgiving gemacht und viele Komplimente bekommen, außerdem war alles innerhalb von Minuten weg! Ihre Gäste werden nie erfahren, dass es mit einer Schachtel beginnt – es sei denn, Sie sagen es ihnen.
Nährwertangaben
45
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (19.3g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (3g)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate19.3g
Protein3g
Kalzium120%
Zutaten
- 1 (32 Unzen) Behälter Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel Butter oder nach Bedarf
- 2 (6 Unzen) Schachteln trockene Brotfüllmischung
- ¼ Tasse gehackte Sellerie
- 1 mittelgroße Birne, entkernt und gewürfelt
- 2 Esslöffel Olivenol
- ¼ Tasse gewürfelte gelbe Zwiebel
- ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
- ¼ Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
- ¼ Teelöffel gehackter Knoblauch
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
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2Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Birne und Knoblauch hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
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3Füllmischung in eine große Rührschüssel geben. Gekochtes Gemüse und Petersilie unterrühren. Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie, bis die Brühe von der Füllmischung absorbiert wurde und die Füllung die gewünschte Konsistenz hat. Löffelfüllung in die vorbereitete Pfanne geben.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
- Fügen Sie weniger Hühnerbrühe hinzu, wenn Sie eine trockenere Füllung mögen, oder alles, wenn Sie es feucht mögen. Gemüsebrühe durch eine vegetarische Version ersetzen.