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Harissa Bacon gebackene Bohnen
Harissa ist eine tunesische Chilisauce. Seine Hitzestufe kann je nach Marke und/oder Rezept variieren. (Erwägen Sie, weniger als 3/4 Tasse hinzuzufügen, da Sie wissen, dass Sie immer mehr hinzufügen können.) Suchen Sie nach einem abgefüllten Harissa mit minimalem Zuckerzusatz.
Nährwertangaben
140
Kalorit
Kohlenhydrate 77% (28g)
Fett 6% (1g)
Protein 17% (6g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
51 min
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe5g
Zucker1g
Fett1g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein6g
Natrium620mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C2%
Kalzium6%
Eisen10%
Zutaten
- ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- ⅓ Tasse goldene Rosinen
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Tassegehackte Zwiebel
- 3 Scheiben Speck, grob gehackt
- 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie oder nach Geschmack
- ½ Tasse Wasser
- 3 (15 Unzen) Dosen weiße Bohnen, gespült und abgetropft
- 2 Datteln, entkernt und fein gehackt
- ¾ Tasse milde Harissa-Paste oder-Sauce
- 1 Esslöffel geschnittener Jalapenopfeffer oder nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, bis er gebräunt und knusprig ist. Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Reservieren Sie 1/2 Esslöffel Specktropfen in der Pfanne.
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3Kochen Sie die Zwiebel in den beiseitegelegten Bratenfetten bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie beginnen, weich zu werden, etwa 5 Minuten. Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es duftet, etwa 2 Minuten länger.
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4Bohnen, Harissa-Sauce, Wasser, Rosinen, Datteln, Kreuzkümmel und gekochten Speck in die Pfanne geben. Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
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5Im vorgeheizten Backofen zugedeckt etwa 40 Minuten backen, bis sie durchgeheizt und sprudelnd sind. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren und mit Petersilie und Jalapeno-Scheiben belegen.