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Instant Pot Farro
Farro ist wahrscheinlich mein Lieblingsgetreide. Ich liebe es in Salaten, Pilaws und Suppen! Ich finde, der Instant Pot® bringt es auf die perfekte Textur und ich muss mir keine Sorgen machen, dass es auf dem Herd überkocht.
Nährwertangaben
569
Kalorit
Kohlenhydrate 18% (24g)
Fett 32% (19g)
Protein 50% (68g)
58 min
Laufen
1.4 h
Fahrrad
3.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe3g
Zucker3g
Fett19g
Gesättigt6g
Protein68g
Natrium781mg
Kalium1529mg
Cholesterin183mg
Vitamin A104.7%
Vitamin C26%
Kalzium6.1%
Eisen45%
Zutaten
- 1 Tasse Farro
- ½ Teelöffel Salz
- 2½ Tassen Wasser
Rezept
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1Kombinieren Sie Wasser, Farro und Salz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot®). Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Hochdruck nach Herstellerangaben wählen; Timer auf 10 Minuten stellen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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2Lassen Sie den Druck natürlich gemäß den Anweisungen des Herstellers für 10 Minuten ab. Lassen Sie den verbleibenden Druck durch die Entlüftung ab. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel. Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab, die nicht absorbiert wurde.