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Kakao Nib Pesto
Das Hinzufügen von Kakaonibs zu traditionellem Basilikumpesto verleiht Ihrem Menü eine rauchige Dimension. Verwenden Sie dieses Pesto auf Nudeln oder verteilen Sie es auf geröstetem, knusprigem Brot mit geriebenem italienischem Käse für eine einzigartige und gesunde Vorspeise. Im Kühlschrank hält es sich bis zu 4 Tage.
Nährwertangaben
501
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (30g)
Fett 73% (52g)
Protein 8% (13g)
51 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate30g
Zucker1g
Fett52g
Gesättigt33g
Protein13g
Natrium24mg
Zutaten
- ¼ Teelöffel Meersalz
- 1 ¼ Unzen frische Basilikumblätter, Stiele entfernt
- ¼ Tasse natives Olivenöl extra, geteilt
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 3 Esslöffel geröstete Pinienkerne, geteilt
- ¼ Tasse Kakaonibs
- ½ Teelöffel rosa Pfefferkörner
Rezept
-
1Basilikumblätter in einen Miniprozessor geben. Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Kakaonibs, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zitronensaft, Pfefferkörner und Meersalz hinzu. Puls bis grob. Bei Bedarf mehr Öl hinzugeben und zu einer cremigen Paste mixen. Restliche Pinienkerne untermischen.
-
2Verwenden Sie das Pesto sofort oder kühlen Sie es in einem mit Öl bedeckten Glasbehälter, um eine Bräunung zu vermeiden.