Perfekte Rezepte

Kakao Nib Pesto

Alle Rezepte > Schmücken 4. dez. 2022 22:30

Das Hinzufügen von Kakaonibs zu traditionellem Basilikumpesto verleiht Ihrem Menü eine rauchige Dimension. Verwenden Sie dieses Pesto auf Nudeln oder verteilen Sie es auf geröstetem, knusprigem Brot mit geriebenem italienischem Käse für eine einzigartige und gesunde Vorspeise. Im Kühlschrank hält es sich bis zu 4 Tage.

Nährwertangaben

501

Kalorit
Kohlenhydrate 19% (30g)
Fett 73% (52g)
Protein 8% (13g)
51 min Laufen
1.2 h Fahrrad
3 h Reinigen
Kohlenhydrate30g
Zucker1g
Fett52g
Gesättigt33g
Protein13g
Natrium24mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 1 ¼ Unzen frische Basilikumblätter, Stiele entfernt
  • ¼ Tasse natives Olivenöl extra, geteilt
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel geröstete Pinienkerne, geteilt
  • ¼ Tasse Kakaonibs
  • ½ Teelöffel rosa Pfefferkörner

Rezept

  • 1
    Basilikumblätter in einen Miniprozessor geben. Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Kakaonibs, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zitronensaft, Pfefferkörner und Meersalz hinzu. Puls bis grob. Bei Bedarf mehr Öl hinzugeben und zu einer cremigen Paste mixen. Restliche Pinienkerne untermischen.
  • 2
    Verwenden Sie das Pesto sofort oder kühlen Sie es in einem mit Öl bedeckten Glasbehälter, um eine Bräunung zu vermeiden.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen