Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kartoffelauflauf
Dieser Kartoffelauflauf ist einfach zusammenzubauen. Es ist reichhaltig, käsig und butterartig mit einer knusprigen Oberseite.
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 34% (15g)
Fett 51% (10g)
Protein 16% (7g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe0g
Zucker2g
Fett10g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 3 Tassen zerkleinerte Cornflakes
- 1 Tasse Butter, geteilt
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Kase
- 1 (10,5 Unzen) Dosis kondensierte Pilzcremesuppe
- 1 (30 Unzen) Packung gefrorene Kartoffelrösti
- eines Zwiebel, gehackt
- 1 (16 Unzen) Behälter saure Sahne
Rezept
-
1Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
-
2Gießen Sie Rösti in die vorbereitete Schüssel; beiseite legen. Kombinieren Sie Käse, Sauerrahm und Kondenssuppe in einer großen Schüssel; beiseite legen.
-
31/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel in heißer Butter 5 Minuten anschwitzen. Zur Käsemischung geben und mischen, bis alles vermischt ist. Auf den Rösti in der Form verteilen. Mit Cornflakes bestreuen.
-
4Restliche 1/2 Tasse Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und über die Cornflakes gießen.
-
5Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.