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Käsige gebackene Kartoffelschalen
Diese käsigen Kartoffelschalen sind so gut und einfach zuzubereiten. Wir haben diese zweimal im Monat am Vorspeisenabend, und meine Kinder erinnern mich immer daran, sie zu machen.
Nährwertangaben
145
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
14 min
Laufen
22 min
Fahrrad
53 min
Reinigen
Zutaten
- 4 Große Bratkartoffeln
- 3 Esslöffel Pflanzenol
- 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- ½ Teelöffel Salz
- 4 mittelgroße Frühlingszwiebeln, gewürfelt
- ¼ Teelöffel Paprika
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 ½ Tassen geriebener Cheddar-Kase
- 8 Scheiben gekochter Speck, zerkrümelt
- ½ Tasse saure Sahne
Rezept
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1Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
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2Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 50 Minuten bis 1 Stunde. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
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3Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475 Grad F (245 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen.
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4Die Kartoffeln längs halbieren; schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher heraus und lassen Sie 1/4 Zoll in der Schale. Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.
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5Öl, Parmesankäse, Salz, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Über beide Seiten der Kartoffelschalen streichen. Auf das vorbereitete Backblech legen.
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6Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen. Wenden und weiter backen, bis sie knusprig sind, etwa 7 Minuten länger. Aus dem Ofen nehmen; mit Speckstückchen und Cheddar-Käse bestreuen. Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.
- Sie können Colby Cheese anstelle von Cheddar verwenden.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge Kartoffelfleisch. Die tatsächliche Menge an verzehrtem Kartoffelfleisch variiert.