Perfekte Rezepte

Käsige gebackene Kartoffelschalen

Alle Rezepte > Schmücken 26. nov. 2022 13:00

Diese käsigen Kartoffelschalen sind so gut und einfach zuzubereiten. Wir haben diese zweimal im Monat am Vorspeisenabend, und meine Kinder erinnern mich immer daran, sie zu machen.

Nährwertangaben

145

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
14 min Laufen
22 min Fahrrad
53 min Reinigen
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 4 Große Bratkartoffeln
  • 3 Esslöffel Pflanzenol
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • ½ Teelöffel Salz
  • 4 mittelgroße Frühlingszwiebeln, gewürfelt
  • ¼ Teelöffel Paprika
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 ½ Tassen geriebener Cheddar-Kase
  • 8 Scheiben gekochter Speck, zerkrümelt
  • ½ Tasse saure Sahne

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
  • 2
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 50 Minuten bis 1 Stunde. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
  • 3
    Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475 Grad F (245 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen.
  • 4
    Die Kartoffeln längs halbieren; schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher heraus und lassen Sie 1/4 Zoll in der Schale. Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.
  • 5
    Öl, Parmesankäse, Salz, Knoblauchpulver, Paprika und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Über beide Seiten der Kartoffelschalen streichen. Auf das vorbereitete Backblech legen.
  • 6
    Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen. Wenden und weiter backen, bis sie knusprig sind, etwa 7 Minuten länger. Aus dem Ofen nehmen; mit Speckstückchen und Cheddar-Käse bestreuen. Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen