Perfekte Rezepte

Knoblauch-Gemüse-Saute

Alle Rezepte > Schmücken 5. dez. 2022 00:00

Dieses sautierte Gemüserezept ist eine köstliche Mischung aus Zucchini, Paprika, Knoblauch und Jalapeño, die leicht in Butter und Olivenöl gebraten werden.

Nährwertangaben

60

Kalorit
Kohlenhydrate 51% (8g)
Fett 36% (2.5g)
Protein 13% (2g)
6 min Laufen
9 min Fahrrad
22 min Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe2g
Zucker5g
Fett2.5g
Gesättigt0g
Protein2g
Natrium30mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • eines gelber Paprika in Stück geschnitten
  • eines Jalapenopfeffer, Samen und Rippen entfernt, gehackt
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 3 Knoblauchzehen , fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • eines Schallotte, geschnitten
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Zucchini, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
  • eines rote paprika in stück geschnitten
  • 1 Preis Paprika
  • 1 Esslöffel Olivenol

Rezept

  • 1
    Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch und Jalapeño hinzu; kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
  • 2
    Fügen Sie Zucchini, gelbe Paprika, rote Paprika und Schalotte hinzu; Kochen und rühren Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen