Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Knoblauch-Gemüse-Saute
Dieses sautierte Gemüserezept ist eine köstliche Mischung aus Zucchini, Paprika, Knoblauch und Jalapeño, die leicht in Butter und Olivenöl gebraten werden.
Nährwertangaben
60
Kalorit
Kohlenhydrate 51% (8g)
Fett 36% (2.5g)
Protein 13% (2g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe2g
Zucker5g
Fett2.5g
Gesättigt0g
Protein2g
Natrium30mg
Zutaten
- eines gelber Paprika in Stück geschnitten
- eines Jalapenopfeffer, Samen und Rippen entfernt, gehackt
- ¼ Teelöffel Salz
- 3 Knoblauchzehen , fein gehackt
- 1 EL Butter
- eines Schallotte, geschnitten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Zucchini, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
- eines rote paprika in stück geschnitten
- 1 Preis Paprika
- 1 Esslöffel Olivenol
Rezept
-
1Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch und Jalapeño hinzu; kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
-
2Fügen Sie Zucchini, gelbe Paprika, rote Paprika und Schalotte hinzu; Kochen und rühren Sie weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.