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Knoblauch-Kräuter-Bratkartoffeln
Erfahren Sie, wie Sie Bratkartoffeln auf dem Herd zubereiten, um sie als schnelle und einfache Beilage für die Firma oder Familie zu servieren. Raffiniert genug für eine Veranstaltung, aber einfach genug für ein Abendessen unter der Woche.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (7g)
Protein 0% (0)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Fett7g
Gesättigt205g
Trans0.1g
Natrium490mg
Cholesterin10mg
Zutaten
- vier Rotkartoffeln, geschält und in dunne Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel gehackte frische glatte Petersilie
- 1 EL Butter
- 1 Teelöffel gehackter frischer Oregano
- ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
- 1 Esslöffel Olivenol
- 1 ½ Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel geschnittener frischer Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel gehackter frischer Rosmarin
Rezept
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1Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an. Kochen Sie ohne Rühren für 5 Minuten oder bis die Kartoffeln auf der Unterseite zu bräunen beginnen.
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2Kartoffelscheiben mit Thymian, Petersilie, Rosmarin, Oregano und Paprika bestreuen. Wenden Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie weitere 5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze abstellen; Knoblauch und Cayennepfeffer über die Kartoffeln streuen. Leicht schwenken, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 1 Minute.