Perfekte Rezepte
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Leicht geröstete Austernpilze
Dies ist ein kinderleichtes Rezept mit 4 Zutaten für geröstete Austernpilze. Austernpilze haben eine leicht zähe Textur und einen milden Geschmack, was sie zur perfekten Beilage für jede Mahlzeit macht.
Nährwertangaben
49
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (9.01g)
Fett 9% (0.61g)
Protein 32% (4.9g)
5 min
Laufen
7 min
Fahrrad
18 min
Reinigen
Kohlenhydrate9.01g
Ballaststoffe3.4g
Zucker1.64g
Fett0.61g
Gesättigt0.09g
Mehrfach ungesättigt0.18g
Einfach ungesättigt0.05g
Trans0g
Protein4.9g
Natrium26.64mg
Kalium621.6mg
Cholesterin0mg
Vitamin A1.42%
Vitamin C0%
Kalzium0.44%
Eisen10.94%
Zutaten
- 6 Unzen Austernpilze
- 1 ½ Esslöffel natives Olivenol extra
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
-
1Die harten Enden der Pilzstiele abschneiden und entsorgen. Pilze in eine große Schüssel geben.
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2Olivenöl, Salz und Pfeffer zu den Pilzen geben; rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Lassen Sie die Pilze sitzen, um das Öl aufzunehmen, während der Ofen vorheizt.
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3Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
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4Champignons in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
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5Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten braten. Drehen Sie die Pilze mit einer Zange um und rösten Sie sie weitere 10 Minuten bis zum gewünschten Gargrad.