Perfekte Rezepte

Leicht geröstete Austernpilze

Alle Rezepte > Schmücken 29. okt. 2022 17:30

Dies ist ein kinderleichtes Rezept mit 4 Zutaten für geröstete Austernpilze. Austernpilze haben eine leicht zähe Textur und einen milden Geschmack, was sie zur perfekten Beilage für jede Mahlzeit macht.

Nährwertangaben

49

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (9.01g)
Fett 9% (0.61g)
Protein 32% (4.9g)
5 min Laufen
7 min Fahrrad
18 min Reinigen
Kohlenhydrate9.01g
Ballaststoffe3.4g
Zucker1.64g
Fett0.61g
Gesättigt0.09g
Mehrfach ungesättigt0.18g
Einfach ungesättigt0.05g
Trans0g
Protein4.9g
Natrium26.64mg
Kalium621.6mg
Cholesterin0mg
Vitamin A1.42%
Vitamin C0%
Kalzium0.44%
Eisen10.94%
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Zutaten

  • 6 Unzen Austernpilze
  • 1 ½ Esslöffel natives Olivenol extra
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Die harten Enden der Pilzstiele abschneiden und entsorgen. Pilze in eine große Schüssel geben.
  • 2
    Olivenöl, Salz und Pfeffer zu den Pilzen geben; rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Lassen Sie die Pilze sitzen, um das Öl aufzunehmen, während der Ofen vorheizt.
  • 3
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
  • 4
    Champignons in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  • 5
    Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten braten. Drehen Sie die Pilze mit einer Zange um und rösten Sie sie weitere 10 Minuten bis zum gewünschten Gargrad.
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