Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Linsen mit Tomaten
Dies ist ein nahöstliches Gericht aus Linsen und Tomaten mit einem köstlich einfachen Geschmack. Servieren Sie es mit Reis, Couscous oder was auch immer Sie mögen.
Nährwertangaben
90
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (11.5g)
Fett 29% (3g)
Protein 22% (5g)
9 min
Laufen
13 min
Fahrrad
33 min
Reinigen
Kohlenhydrate11.5g
Ballaststoffe5g
Fett3g
Protein5g
Zutaten
- 1 Liter Wasser
- 1 Tasse trockene Linsen
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 2 ½ Tassen geschälte, entkernte und gehackte Tomaten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Linsen unterrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; Abfluss.
-
2Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen einrühren, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.