Perfekte Rezepte
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Luftgebratene Karotten mit Balsamico-Glasur
In Honig geröstete Karotten, die noch warm aus der Luftfritteuse sind, werden in diesem einfachen und schnellen Rezept für eine Beilage unter der Woche mit einer butterartigen Balsamico-Glasur übergossen und mit Schnittlauch bestreut.
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (24g)
Fett 46% (10g)
Protein 4% (2g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe4g
Fett10g
Gesättigt6g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt2g
Protein2g
Natrium113mg
Cholesterin24mg
Zutaten
- Olivenöl zum Bürsten
- 1 EL Butter
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Glasur
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Pfund dreifarbige Babykarotten
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- 2 Teelöffel gehackter frischer Schnittlauch
Rezept
-
1Bürsten Sie einen Heißluftfritteusenkorb mit Olivenöl aus.
-
21 Esslöffel Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Karotten hinzufügen und schwenken. Legen Sie die Karotten in einer einzigen Schicht in den Luftfritteusenkorb, falls erforderlich, in Portionen.
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3In der Heißluftfritteuse bei 200 °C kochen, dabei einmal umrühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten lang. Warm gekochte Karotten in eine große Schüssel geben, Balsamico-Glasur und Butter hinzufügen und schwenken, um sie zu bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Wenn Sie Babykarotten durch große Karotten ersetzen, halbieren Sie einfach alle großen Stücke der Länge nach und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Längen.