Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Marinara-Sauce
Dies ist ein Familienrezept, das normalerweise im Sommer serviert wird, wenn Basilikum reichlich vorhanden ist.
Nährwertangaben
117
Kalorit
Kohlenhydrate 63% (20.9g)
Fett 26% (3.8g)
Protein 11% (3.7g)
11 min
Laufen
17 min
Fahrrad
43 min
Reinigen
Kohlenhydrate20.9g
Ballaststoffe4.7g
Zucker14.3g
Fett3.8g
Gesättigt0.4g
Mehrfach ungesättigt1.3g
Einfach ungesättigt1g
Protein3.7g
Natrium1089.4mg
Kalium829.4mg
Cholesterin5.2mg
Vitamin C8.7%
Kalzium7%
Eisen11.3%
Zutaten
- 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 1 Teelöffel Weißer Zucker
- 1 (16 Unzen) Portion zerkleinerte Tomaten
- ½ Tasse Wasser
- 3 Knoblauchzehen , in Scheiben geschnitten
- ½ Tasse Rotwein
- 1 Teelöffel Salz
- 6 Blätter frische Basilikumblätter, zerrissen
Rezept
-
1Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Knoblauch etwa 2 Minuten anbraten; Achten Sie darauf, nicht zu verbrennen. Sobald der Knoblauch anfängt braun zu werden, die Pfanne vom Herd nehmen. Lassen Sie die Pfanne abkühlen und fügen Sie Tomaten, Wein, Wasser, Salz und Zucker hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.