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Milchfreie Schokoladensauce
Diese fettfreie Sauce ist die Essenz der Schokolade. Fügen Sie einen Löffel heißer Reismilch hinzu, um einen milchfreien Kakaogenuss zu erhalten.
Nährwertangaben
69
Kalorit
Kohlenhydrate 82% (15.2g)
Fett 12% (1g)
Protein 5% (1g)
7 min
Laufen
10 min
Fahrrad
25 min
Reinigen
Kohlenhydrate15.2g
Zucker11.7g
Fett1g
Gesättigt1g
Protein1g
Natrium28mg
Zutaten
- 1 Tasse Wasser
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Tasse weisser Zucker
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- ⅔ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
Rezept
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1Kakaopulver und Salz in einer Schüssel mischen.
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2Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kakaomischung langsam unterrühren. Hitze auf mittel reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
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3Gießen Sie die Sauce in einen Vorratsbehälter und lassen Sie sie unbedeckt abkühlen, bis sie eingedickt ist. Stellen Sie den Behälter zum schnelleren Abkühlen auf einen Eisbeutel. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Der Extrakt sollte nur echte Vanille und Alkohol enthalten. Vermeiden Sie Extrakte mit Maissirup, Füllstoffen oder Zusatzstoffen. Probieren Sie Minz- oder Orangenextrakte für einen Geschmacksschub!