Perfekte Rezepte

MS. Angelas erstickter Kohl

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Meine beste Freundin und ich machen das jedes Jahr am Neujahrstag und es ist so lecker! Wir servieren es immer mit hausgemachtem Maisbrot, Schwarzaugenbohnen, Champagner und Schinken. Allen ein frohes neues Jahr!

Nährwertangaben

20

Kalorit
Kohlenhydrate 69% (9g)
Fett 0% (0)
Protein 31% (4g)
2 min Laufen
3 min Fahrrad
7 min Reinigen
Kohlenhydrate9g
Zucker0.8g
Fett0g
Gesättigt0g
Protein4g
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Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • 1 Esslöffel kreolische Gewürze (z. B. Tony Cachere's®)
  • 1 grüne Paprika, gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Kopfkohl , in 2-Zoll-Quadrate geschnitten
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ (10 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten mit grüner Chilischote (wie RO*TEL®) oder mehr nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Schweinefleisch, kreolische Gewürze und Salz hinzufügen. Garen, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Nicht abtropfen lassen.
  • 2
    Kohl über Schweinefleisch anrichten; mit gewürfelten Tomaten bedecken. Deckel hinzufügen und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Ohne Rühren kochen, bis der Kohl zusammengefallen ist, 15 bis 20 Minuten. Zum Würzen umrühren und abschmecken.
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