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Rahmspinat schnell und einfach
Dieses etwas gesunde Rezept für Rahmspinat ist leichter als herkömmlicher Rahmspinat. Es ist ein bisschen einfacher, ein bisschen schneller und ein bisschen zeitgemäßer. Halten Sie alle Ihre Zutaten bereit, um im Voraus zu gehen. Es ist eine klassische Steakbeilage.
Nährwertangaben
179
Kalorit
Kohlenhydrate 15% (7.1g)
Fett 73% (15.6g)
Protein 12% (5.7g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate7.1g
Ballaststoffe3.4g
Zucker0.8g
Fett15.6g
Gesättigt8.7g
Protein5.7g
Natrium173.4mg
Kalium882.6mg
Cholesterin47mg
Vitamin A14764%
Vitamin C43.5%
Kalzium192.8%
Eisen4.2%
Zutaten
- 1 Preis frisch geriebener Muskatnuss
- 2 Esslöffel gehackte Schalotte
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel fein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse (optional)
- ¾ Tasse schwere Schlagsahne
- 2 (16 Unzen) Beutel frischer Spinat
- 1. Preis Cayennepfeffer oder nach Geschmack
- 2 Teelöffel Olivenol
- 1 EL Butter
- 1 Teelöffel frisch gerieben Zitronenschale
Rezept
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1Olivenöl in einem großen Suppentopf bei starker Hitze erhitzen; Spinat hinzufügen, zudecken und 1 Minute kochen. Aufdecken und vorsichtig umrühren, bis die meisten Blätter hellgrün und verwelkt sind, etwa 2 Minuten. Spinat schnell in einem Sieb abtropfen lassen und auf einen mit 4 oder 5 Küchentüchern ausgelegten Teller geben. Sobald er kühl genug zum Anfassen ist, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat. Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
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2Mischen Sie Cayennepfeffer, Muskatnuss, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
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3Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie gerade noch golden und durchscheinend sind. Gewürzmischung einrühren und Sahne aufgießen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis die Sahnesauce um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten. Zitronenschale unterrühren.
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4Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und werfen Sie den Spinat mit der Sahnesauce in die Pfanne. Kochen und rühren, bis der Spinat durchgewärmt und überzogen ist, etwa 2 Minuten. Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Sofort servieren.