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Rhabarber-Marmelade
Diese Rhabarbermarmelade, pur und einfach, mit der Konsistenz von Apfelbutter, ist ein Hochgenuss für Rhabarberliebhaber. Diese Marmelade lässt sich auch gut einfrieren, aber sie wird wahrscheinlich aufgegessen, bevor sie in den Gefrierschrank kommt. Fabelhaft!
Nährwertangaben
40
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (7g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
14 min
Reinigen
Kohlenhydrate7g
Ballaststoffe0g
Zucker6g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 ½ Pfund frischer Rhabarber, gehackt
- 2 Tassen Weißer Zucker
- ½ Tasse Wasser
- ⅓ Tasse Orangensaft
- 2 Teelöffel geriebene Orangenschale
Rezept
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1Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker, Wasser, Orangensaft und Orangenschale in einem Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 45 Minuten. Die Marmelade wird beim Abkühlen weiter eindicken.
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2In heiße sterile Gläser schöpfen; mit den Deckeln und Ringen verschließen. Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.