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Schneller Couscous mit Rosinen und Karotten
Ich mache das, wenn ich schnell eine Beilage zu Huhn oder Schwein brauche. Wenn Sie Couscous (eine nahöstliche Pasta) zu einem Grundnahrungsmittel in der Speisekammer machen, haben Sie normalerweise alle Zutaten zur Hand! Fügen Sie anderes Gemüse (Zucchini, Mais, Erbsen usw.) hinzu, um es zu Ihrem eigenen zu machen.
Nährwertangaben
311
Kalorit
Kohlenhydrate 54% (42.61g)
Fett 37% (12.98g)
Protein 10% (7.55g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate42.61g
Ballaststoffe3.29g
Zucker6.26g
Fett12.98g
Gesättigt3.31g
Mehrfach ungesättigt4.42g
Einfach ungesättigt3.4g
Trans0.17g
Protein7.55g
Natrium339.24mg
Kalium255.68mg
Cholesterin11.02mg
Vitamin A8.21%
Vitamin C3.43%
Kalzium2.6%
Eisen7.56%
Zutaten
- 1 ½ Tassen ungekochter Couscous
- ½ Tasse Hühnerbrühe
- einer Zwiebel, gehackt
- ¼ Tasse Butter
- 1½ Tassen Wasser
- 2 Karotten, gewürfelt
- ¼ Tasse Rosinen
Rezept
-
1Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Karotten und die Zwiebel etwa 5 Minuten lang, bis die Karotten weich werden und die Zwiebel durchscheinend ist. Gießen Sie die Hühnerbrühe und das Wasser hinein und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Couscous einrühren, gut mischen, um Klumpen zu vermeiden, abdecken und vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist, etwa 5 Minuten.
-
2Die Rosinen unterrühren und heiß servieren.