Perfekte Rezepte

Sous Vide Blumenkohl

Alle Rezepte > Schmücken 19. nov. 2022 09:00

Bei so vielen großartigen asiatischen Gerichten auf dieser Seite (sehen Sie sich zum Beispiel das Caramel Chicken von Chef John an) suchen wir immer nach interessanten Beilagen, die wir dazu kombinieren können. Diese Sous-Vide-Blumenkohl-Beilage hat sich als tolle Beilage erwiesen. Meine Familie streitet darüber, wer es beenden darf.

Nährwertangaben

175

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 57% (11g)
Protein 43% (19g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett11g
Gesättigt5.6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein19g
Natrium0.2mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Kopf Blumenkohl, in 2-Zoll-Stucke geschnitten
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
  • gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Wasser in einem Sous-Vide-Gefäß auf 85 °C vorheizen.
  • 2
    Kombinieren Sie Blumenkohl, Sojasauce, Fischsauce, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; zum Überziehen werfen. Masse in einen Sous-Vide-Beutel geben und vakuumieren.
  • 3
    Blumenkohlmischung im vorgeheizten Wasserbad ca. 40 Minuten weich kochen.
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