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Sous Vide Blumenkohl
Bei so vielen großartigen asiatischen Gerichten auf dieser Seite (sehen Sie sich zum Beispiel das Caramel Chicken von Chef John an) suchen wir immer nach interessanten Beilagen, die wir dazu kombinieren können. Diese Sous-Vide-Blumenkohl-Beilage hat sich als tolle Beilage erwiesen. Meine Familie streitet darüber, wer es beenden darf.
Nährwertangaben
175
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 57% (11g)
Protein 43% (19g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett11g
Gesättigt5.6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein19g
Natrium0.2mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Kopf Blumenkohl, in 2-Zoll-Stucke geschnitten
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Fischsauce
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
- gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Wasser in einem Sous-Vide-Gefäß auf 85 °C vorheizen.
-
2Kombinieren Sie Blumenkohl, Sojasauce, Fischsauce, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; zum Überziehen werfen. Masse in einen Sous-Vide-Beutel geben und vakuumieren.
-
3Blumenkohlmischung im vorgeheizten Wasserbad ca. 40 Minuten weich kochen.
- Wenn Sie kein Sous-Vide-Gerät haben, können Sie dieses Gericht ganz einfach mit einem mit Wasser gefüllten Feuertopf und einem Digitalthermometer zubereiten. Sie müssen ein wenig mehr mit abwechselnder Hitze und Eiswasser arbeiten, um Ihre Wassertemperatur so nahe wie möglich an 85 Grad Celsius zu halten.