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Süßkartoffeln mit Brandy und Rosinen

Alle Rezepte > Schmücken 6. mai 2024 15:00

Diese nicht zu süßen Süßkartoffeln machen Konvertiten aus den Nicht-Süßkartoffel-Gläubigen.

Nährwertangaben

491

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (53.9g)
Fett 50% (27.2g)
Protein 6% (7.6g)
50 min Laufen
1.2 h Fahrrad
3 h Reinigen
Kohlenhydrate53.9g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett27.2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7.6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • ¼ Tasse Brandy
  • ½ Tasse Rosinen
  • 2 Esslöffel weiche Butter
  • 4 (1 Pfund) Süßkartoffeln
  • ¼ Tasse verpackter brauner Zucker

Rezept

  • 1
    Weinbrand in einer kleinen Schüssel über die Rosinen gießen, abdecken und 2 Stunden stehen lassen.
  • 2
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit der weichen Butter ausbuttern.
  • 3
    Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Herausnehmen und abkühlen lassen, bis sie kühl genug zum Anfassen sind, dann die Kartoffeln schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit Zucker und in Weinbrand eingeweichten Rosinen bestreuen.
  • 4
    Die Süßkartoffeln zurück in den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie heiß und sprudelnd sind.
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