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Süßkartoffeln mit Brandy und Rosinen
Diese nicht zu süßen Süßkartoffeln machen Konvertiten aus den Nicht-Süßkartoffel-Gläubigen.
Nährwertangaben
491
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (53.9g)
Fett 50% (27.2g)
Protein 6% (7.6g)
50 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate53.9g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett27.2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein7.6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse Brandy
- ½ Tasse Rosinen
- 2 Esslöffel weiche Butter
- 4 (1 Pfund) Süßkartoffeln
- ¼ Tasse verpackter brauner Zucker
Rezept
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1Weinbrand in einer kleinen Schüssel über die Rosinen gießen, abdecken und 2 Stunden stehen lassen.
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2Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit der weichen Butter ausbuttern.
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3Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Herausnehmen und abkühlen lassen, bis sie kühl genug zum Anfassen sind, dann die Kartoffeln schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit Zucker und in Weinbrand eingeweichten Rosinen bestreuen.
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4Die Süßkartoffeln zurück in den Ofen geben und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie heiß und sprudelnd sind.