Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Tempura-Dip-Sauce
Die traditionelle japanische Tempura-Sauce zum Dippen von Garnelen oder Gemüse-Tempura. Dies ist eine vollmundige Version – im Gegensatz zu der dünneren, wässrigen, weniger robusten Sauce, die in einigen Restaurants serviert wird. Bei jeder Einstellung in kleinen Schalen servieren. Als zusätzliche Option können Sie geriebenen frischen Ingwer und geriebenen Daikon in die Sauce mischen.
Nährwertangaben
40
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
14 min
Reinigen
Zutaten
- 2 Esslöffel Sojasauce
- ¼ Tasse Mirin
- 1 EL Dashi-Granulat
- 1 Tasse Wasser
Rezept
-
1Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dashi einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Mirin und Sojasauce einrühren.