Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Toller Brokkoli-Käse-Auflauf
Meine Mutter hat diesen Brokkoli-Käse-Auflauf jedes Thanksgiving gemacht, als ich klein war. Wir Kinder konnten nie genug bekommen! Wenn Sie Kinder haben oder Kinder haben, die Sie an diesem Thanksgiving als Gäste besuchen, garantiere ich, dass sie dieses vegetarische Gericht essen (und genießen). Es ist auch fabelhaft mit einem Weihnachtsschinken.
Nährwertangaben
387
Kalorit
Kohlenhydrate 10% (9.4g)
Fett 79% (34.1g)
Protein 12% (11.3g)
39 min
Laufen
59 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.4g
Ballaststoffe2.6g
Zucker2.5g
Fett34.1g
Gesättigt10g
Protein11.3g
Natrium619mg
Kalium76mg
Cholesterin67mg
Vitamin A21%
Vitamin C77%
Kalzium30%
Eisen13%
Zutaten
- 1 (10,5 Unzen) Dosis kondensierte Pilzcremesuppe
- 1 Tasse Mayonnaise
- eines geschlagenes Ei
- ¼ Tassegehackte Zwiebel
- 3 (10 Unzen) Packungen gefrorener gehackter Brokkoli
- 8 Unzen zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Preis Paprika
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
-
2Kondensierte Suppe, Mayonnaise, Ei und Zwiebeln in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
-
3Gefrorenen Brokkoli in eine sehr große Rührschüssel geben und ggf. zerkleinern; fügen Sie die Suppenmischung hinzu und mischen Sie sie gut, um sie zu beschichten. Mit Käse bestreuen und gut mischen; Mischung in die vorbereitete Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
-
4Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen.