Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Tomaten-Käse-Crunch
Tomaten werden mit Schichten von Zwiebeln und Käse gebacken. Für diese einfache, schmackhafte Beilage können Sie entweder Semmelbrösel oder Kartoffelchips verwenden.
Nährwertangaben
362
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (47.7g)
Fett 29% (11.6g)
Protein 17% (15.4g)
37 min
Laufen
55 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate47.7g
Ballaststoffe3.1g
Zucker3.7g
Fett11.6g
Gesättigt5.6g
Mehrfach ungesättigt1.6g
Einfach ungesättigt3.8g
Protein15.4g
Natrium560mg
Zutaten
- 2 Tassen zerkleinerte einfache Kartoffelchips
- 6 Tomaten, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Kase
- ½ Tasse dunn geschnittene Zwiebeln
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
-
2Die Hälfte der Tomatenscheiben auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Streuen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebel und die Hälfte des geriebenen Käses, dann die Hälfte der zerdrückten Kartoffelchips. Schichten wiederholen.
-
330 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.