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Toskanisches Wurstragout
Eine dicke, reichhaltige Fleischsauce, die hervorragend zu Rigatoni, Rotelle oder anderen dicken Nudeln passt.
Nährwertangaben
500
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (24g)
Fett 40% (21g)
Protein 40% (48g)
51 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe15g
Fett21g
Protein48g
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Pfund große süße italienische Wurst
- 1 Pfund große heiße italienische Wurst
- 1 große rote Zwiebel, gewürfelt
- 2 Rippchen Sellerie, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen , gehackt
- ½ Tasse trockener Rotwein
- 1 (28 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten nach italienischer Art, nicht abgetropft
- 1 (28 Unzen) Dose Tomatensauce
- Salz nach Geschmack
- 1 Tasse Sahne
Rezept
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1Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die süße und heiße italienische Wurst, bis sie gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Das Fleisch beim Braten in Streusel zerbröseln. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch einrühren; Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 8 weitere Minuten. Gießen Sie die Mischung in einen langsamen Kocher. Gießen Sie Rotwein in die Pfanne und rühren Sie um, um die braunen Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne aufzulösen. Gießen Sie den Wein in den Slow Cooker. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce und Salz nach Geschmack hinzu. Gut mischen.
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2Decken Sie den Schongarer ab, stellen Sie ihn auf Niedrig und garen Sie ihn 5 Stunden lang. Sahne einfüllen, umrühren, abdecken und 1 weitere Stunde kochen. Passen Sie das Salz bei Bedarf erneut an und servieren Sie es.